Die Abteilung Tischtennis besteht nun mit Unterbrechungen seit 1952. Eine der Hauptpersonen, die diese Abteilung immer am Laufen erhält, ist Thomas Bürger, er betreut die Jugend und alle anderen Mannschaften mit Herz und Ehrgeiz.
Durch die Zusammenarbeit mit vielen anderen haben unsere kleinen und großen Jungs und Mädels es schon weit gebracht und man kann mit Stolz auf eine jahrelange Tischtenniskarriere zurückblicken.. MANNSCHAFTSEINTEILUNGUNGEN, SPIELPLÄNE  UND BILANZEN HIER KLICKEN: Training: allgemein: Montag: 17:00 bis 21:30 Uhr Donnerstag: 19:30 – 22:00 Uhr Freitag: 18:00 – 22:30 Uhr Samstag: Spiele und Turniere ADRESSE: Schulturnhalle Untersiemau Pestalozzistraße 96253 Untersiemau WEGBESCHREIBUNG: Von B4 aus kommend (Bamberg/ Coburg), nach Ortsschild Untersiemau die zweite links, dann die nächste rechts, nach dem Kindergarten ist unsere Schulturnhalle rechts schon zu sehen KONTAKT ABTEILUNGSLEITER:
Thomas Bürger: Bergstraße 96253 Untersiemau Tel: 09565/6661
HIER GEHT`S ZU UNSEREN MANNSCHAFTEN:
Thomas Bürger: Bergstraße 96253 Untersiemau Tel: 09565/6661
HIER GEHT`S ZU UNSEREN MANNSCHAFTEN: