1 von 2
TSV Untersiemau e.V. Mühlgasse 45, 96253 Untersiemau Anmeldung Hiermit melde ich mich als Mitglied beim TSV Untersiemau e.V. an. Vorname:     Nachname: Straße:    PLZ, Wohnort: Telefon 1:    Telefon 2: Fax:    Handy: E-mail: Geburtsdatum:   Familienstand: Eintritt ab: ___________________________ Abteilung:    Aktiv    Passiv Abteilung:    Aktiv    Passiv Bisherige Zugehörigkeit zu anderen Sportvereinen in Jahren: Lizenzen: Frühere Mitgliedschaft beim TSV Untersiemau: von    bis    Abteilung: von    bis    Abteilung: Ort, Datum Unterschrift (bei Minderjährigen Erziehungsberechtigte/r)
SEPA-Lastschriftmandat Gläubiger-Identifikationsnummer: DE12TSV00000177360 Mandatsreferenz: siehe Lastschriftbuchung Ich   ermächtige   den   TSV   Untersiemau   e.V.,   den   Mitgliedsbeitrag   von   meinem   Konto   mittels   Lastschrift einzuziehen.   Zugleich   weise   ich   mein   Kreditinstitut   an,   die   vom   TSV   Untersiemau   e.V.   auf   mein   Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des  belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung Kontoinhaber (Vorname, Name): Kontonummer (IBAN):  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kreditinstitut (Name u, BIC):  _________________________________ /  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ort, Datum Unterschrift Kontoinhaber
1. Datenschutzerklärung Wir   möchten   Sie   darüber   informieren,   dass   die   von   Ihnen   in   Ihrer   Beitrittserklärung   angegebenen   Daten über   Ihre   persönlichen   und   sachlichen   Verhältnisse   (sog.   personenbezogene   Daten)   auf   Datenverarbei - tungs-Systemen   des   Vereins   gespeichert   und   für   Verwaltungszwecke   des   Vereins   verarbeitet   und   genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Sportfachverbandes und des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV) werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungs- und Organisationszwecke. Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenste- hende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die, bezüglich Ihrer Person gespei- cherten Daten erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicher- ten Daten unrichtig sind. Sollten   die   gespeicherten   Daten   für   die   Abwicklung   der   Geschäftsprozesse   des   Vereins/der   Verbände nicht   notwendig   sein,   so   können   Sie   auch   eine   Sperrung,   gegebenenfalls   auch   eine   Löschung   Ihrer   perso - nenbezogenen Daten verlangen. Ich stimme der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu, so- weit es für Vereins- und Verbandszwecke erforderlich ist. Ort, Datum Unterschrift (bei Minderjährigen Erziehungsberechtigte/r)
Jahresbeiträge: Stand: 2008 Kinder:  23,--  bis  13 Jahre Jugendliche: 28,--  von 14 bis 17 Jahre Erwachsene:  54,-- € ab   18 Jahre Familienbeitrag: 108,--  Eltern, einschließlich aller minderjährigen Kinder Reduzierter Beitrag 30,-- € nur auf Antrag: z. B. Schüler über 18 Jahre, Azubis Der   Beitrag   wird   für   ein   Jahr   jeweils   am   1.3.   mittels   Lastschrift   eingezogen.   Wer   am   1.1.   des   Jahres   Ver - einmitglied   ist   und   vor   Jahresende   aus   dem   Verein   ausscheidet,   muss   den   gesamten   Jahresbeitrag   bezah - len.   Eine   anteilige   Rückerstattung   erfolgt   nicht.   Erfolgt   die   Beitragszahlung   nicht,   kann   ein   Ausschluss aus dem Verein erfolgen, der jedoch nicht von der Beitragszahlung entbindet. Eine Vereinssatzung wird erwünscht. Bitte   geben   Sie   die   Anmeldung   vollständig   (in   Blockschrift)   ausgefüllt   an   den   jeweiligen   Abteilungs - leiter   weiter.   Jede   Änderung   der   persönlichen   Daten,   muss   dem   Verein   gemeldet   werden   (Familien - stand, Kontodaten, Namen, Anschrift). Vermerke:
2. Vereinsbeitrag